通过协商 授权使用 万事如意 心想事成

左旋

注册

 

发新话题 回复该主题

让人们群众说话 [复制链接]

1#
好热闹,多杰义云高,与人斗法,去年上半年就斗死了。
网上,多杰曾经迷惑过的信徒,华人,已经把信息传出来了。

小心,美国再搞个假多杰,继续忽悠世界。
分享 转发
TOP
2#

西游记里的 羊角怪物!
TOP
3#

该用户帖子内容已被屏蔽
TOP
4#

[quote]好热闹,多杰义云高,与人斗法,去年上半年就斗死了。
网上,多杰曾经迷惑过的信徒,华人,已经把信息传出来了。

小心,美国再搞个假多杰,继续忽悠世界。
[color=#999999]游客 发表于 2023/2/3 20:12:34 [/color][url=http://www.zuoxuan.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=15057&postid=28104#28104][/url][/size][/quote]

义云高多杰的信徒,美国朋友,都知道,戴美国科技发明的假皮,头套。
现在用的人越来越多,以假乱真。这有什么可以稀罕的。
TOP
5#

美国早已收罗了世界各种各样的歪门邪道,千方百计以假乱真,搅乱社会。
为下一步热战做准备。
通过病毒病菌,生化武器开路,通过邪教以假乱真蛊惑人心,然后热战轻而易举杀戮成功。
TOP
6#

发那么多帖子宣传邪教,还不让人评论?
太有意思了。
TOP
7#

众所周知,南无羌佛是被全世界佛教100多位(公示了60位)各教派领袖大法王、活佛、仁波切依释迦世尊佛教法义如法认证的古佛再来,当南无羌佛的身份被公开后,南无羌佛向全世界展现了佛陀的觉量、五明、显密圆通。有事实有真相具法律效力,所有资料早在十年前就在网络和现实中公开,接受各界人士和各种方式的打假。可是,这么多年过去了,从未见到过一张法院的判决书证明其认证有假。这说明什么?说明南无羌佛的被认证,是真实不虚,是毋容置疑的事实。
TOP
8#

可是,面对这样铁般的事实真相,网络中的流氓、混混、妖魔们,却不是去如理如法地对南无羌佛的如法认证、南无羌佛的圣量、五明、说法圆融提出如理如法的个人不同观点。而是一味地造谣、污辱、毁谤、诬蔑、诬陷,恶搞、无中生有的睁眼瞎说,只要能攻击到南无羌佛,什么样的脏话都吐得出口,什么样的谣言都敢捏造,什么样的假文件假通知假声明都敢造假,什么样的恶搞言论、恶搞图片都敢造作。他们用自己的言论已向全网的民众们证明,自己就是网络中的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽。
TOP
9#

网民们,你们可以想一下:



一、认证南无羌佛的那些大法王们很多都在世,如果南无羌佛的认证是假的,那么,那么多的法王、活佛、仁波切会没一个站出来通过法律的途径打假吗?难道这么多的法王、活佛、仁波切们都是假的吗?如是这样的话,那么,这个世界上还有佛教吗?
TOP
10#

二、大家脑子稍作思维就会明白,南无羌佛被100多位大法王、活佛、仁波切所认证为古佛再来,这么大的事件,有谁敢把造假的认证资料在网络中公开让大家监督、打假?
TOP
11#

三、在《多杰羌佛第三世一正法宝典》这本宝书中,详尽地记载了整个认证的经过和认证依据。网络中也好,现实中也好,这些人想要反对,那么,你至少去了解一下这100多位大法王、活佛、仁波切的认证到底是不是真正依释迦世尊的佛教法义如法认证的?如果是真正地依释迦世尊佛教法义如法认证的,那么,这些人为何要反对?他们反对的用意会是什么?是不是值得深思?可见的是,这十多年来,从未有人能提供依据证明南无羌佛的被认证是不如法的,这说明了什么?说明南无羌佛确实是依释迦世尊佛教法义如法认证的!那么,网民们,网络中在毁谤南无羌佛的人不是流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽,还会是什么?
TOP
12#

四、毁谤南无羌佛的人是些什么身份?网民们,你们思考过吗?这些毁谤南无羌佛的人他们在佛教界有资格评判佛陀吗?他们有这个资格定论佛教的正邪吗?他们在佛教界有这个话语权吗?你们去观察一下他们的身份,除了极个别自称“法师”的,其他的根本连是不是皈依佛门的人都不得而知。而跳出来的“法师”也是在佛教界无有资格和话语权的,从他的言论中就可以得出是个不信因果的邪师!
TOP
13#

纵横而观网络中毁谤南无羌佛的人,有的是学佛人自居的居士,有的是出家人自称的“法师”、“仁波切”,有的则不知他们是否学佛的。这么多年来,他们已经用自己的言论向全网民众证明了他们其实就是网络中的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖。虽然,他们有的人有冠冕堂皇的工作,身份,但他们的言论,却已低级到无以复加。完全不是一个正常人的思维和逻辑了。他们早就丧失了作为一个人的人格、道德、素养、品质。
TOP
14#

你们只要用理智的思维和敏锐的观察力去审视这些毁谤者们,你们就会发现这些毁谤者就是一帮不务正业、经常寻衅闹事、文化素质较低,没有人格、没有道德、没有素养,都是在不断地用自己的言论向众网民证明,自己就是流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽的货色!!!
TOP
15#

全网瞧过来,网上的所有诽谤者他们这一群龌龊、卑鄙无耻之徒,他们这些见不得光的人,敢光明正大的露个脸,发表一份声明,去公证一下所说的都是事实吗?他们敢吗?他们这些出口就是下三流的言论,三句不离生殖繁衍的下三流无赖,只会使用这些下三流的手段,造谣、侮辱、诽谤南无羌佛,有本事也像学习南无羌佛的如来正法的那些人,一样提供真实有效且具法律效力的证据,让大众去见证,他们敢吗?他们能拿得出证据吗?!
答案是肯定的,他们拿不出一丁点真实且具法律效力的证据来,面对学习南无羌佛的如来正法的佛弟子们提供真实具有法律效力,而且证人都有名有姓可以去求证的真凭实据,他们无可耐何地只能下三流的恶口,胡搅蛮缠、无中生有、歪曲事实,大家可以认真地想一想,如果他们有真实具法律效力的证据,还不早就发出来了,还会浪费口舌,在这里下三流的恶口,胡搅蛮缠、无中生有、歪曲事实,您再返观学习南无羌佛的如来正法的佛弟子们都是在以事实的证据说话,大家对比一下就知道谁说的对了!

大家都看一下,认清他们这些打着学佛的幌子,出口就是下三流的言论,三句不离生殖繁衍的下流痞子的真面目!

在这里,我奉劝那些诽谤者:在佛菩萨面前忏悔吧,否则,因果饶不了你们!我也真心提醒那些真正想学佛修行的人们:末法时期,乱像丛生,魔子魔孙的本性就是破坏佛法,阻挠众生学到真正的佛法。善良的人们啊,千万要擦亮眼睛,明辨真伪,勿上魔的当,错过了能让今生了生脱死的无上法缘!
TOP
16#

网上的所有诽谤者们、凤凰网及达赖集团既然指名点姓地说H.H 第三世多杰羌佛是假的、是骗子,那么可以比试一下啊,展现一下比H.H 第三世多杰羌佛高的证量不就行了,拿点实际成果摆在面前,就彻底证明了,敢诽谤,为什么不亲自证明自己更厉害呢,一群肚网上的所有诽谤者们、凤凰网及达赖集团既然指名点姓地说H.H 第三世多杰羌佛是假的、是骗子,那么可以比试一下啊,展现一下比H.H 第三世多杰羌佛高的证量不就行了,拿点实际成果摆在面前,就彻底证明了,敢诽谤,为什么不亲自证明自己更厉害呢,一群胆小如鼠的懦夫!
TOP
17#

网上的所有诽谤者们、凤凰网及达赖集团既然指名点姓地说H.H 第三世多杰羌佛是假的、是骗子,那么可以比试一下啊,展现一下比H.H 第三世多杰羌佛高的证量不就行了,拿点实际成果摆在面前,就彻底证明了,敢诽谤,为什么不亲自证明自己更厉害呢,一群胆小如鼠的懦夫!
游客 发表于 2023/2/11 20:00:28

应该告诫这些网友,如果真正的佛教徒,会整天诅咒骂人的吗?
看来,你们就象一伙招摇撞骗的,打着佛教旗号,威胁,要挟。
动不动什么毁佛?谤佛?
怎么让人觉得,佛,与你们毫不相干的!
你们在诅骂那些冒充佛陀,伪造出来的佛教教皇吧!
TOP
发新话题 回复该主题