左旋规律不可违背 左旋能量 生命源泉

左旋

注册

 

发新话题 回复该主题

伪造《附佛外道名单》恶意污蔑诽谤第三世多杰羌佛的人,是邪教妖... [复制链接]

1#
网上流传一份所谓的《附佛外道名单》,竟然有坏人将“南无第三世多杰羌佛、南无阿王诺布帕母、南无多杰洛桑”等佛菩萨列在名单中,由此引起一些不明真相的佛弟子误解,有人甚至盲信跟随转发,造下诽谤佛菩萨、堕无间地狱的罪业。

其实,只要稍加用心分析,就能发现该名单完全是伪造的。

一、这份名单来源不明,不具任何可信性!

网上出现这个附佛外道名单的地方,都是一些个人微信、博客或微博,既未注明文章的出处,也无原文的链接,更未见附上正式文件的原稿图片。这份名单所包含的附佛外道数量,也随着版本的不同,从100多个到400多个不等,非常随意。名单发布的格式,不是加盖有发文部门公章的PDF版本或原稿图片,而是可以任意被改动的文档格式,随发布者的意愿,想怎么改就怎么改,毫无严谨性。

二、这份名单纯粹是冒用国家机关名义伪造的,赤裸裸地使用欺诈手段愚弄读者,已触犯法律。

这份名单,开头即号称是由中国民宗局、中国反邪教协会、中国佛教协会公布,但根本就是造假胡说。

第一假!中国在国家机构层面,根本没有“中国民宗局”这样的部门,只有“国家宗教事务局”和“中华人民共和国国家民族事务委员会”,分别管理宗教和民族事务。查阅了国家宗教事务局网站,国家主管宗教事务的部门,未曾出现过“中国民宗局”这样的名称。造假连国家主管部门的名字都搞错,可见水平低劣。

第二假!在国家宗教事务局、中国佛教协会、中国反邪教协会的网站上,根本找不到有这样的一份名单的存在。请问这些个人微信、博客上的名单到底是从哪里来的?中国与佛教相关的两大机构“国家宗教事务局”和“中国佛教协会”,搜遍全网也未曾看到过这样一份名单!即使官方网站上没有,有内部文件也可以,但是加盖这两个机构公章的原始文件又在哪里?实际上根本没有这样一份名单!

第三假!有人打着“民间佛教打假”的旗帜,说这是个人打假行为,那么既然是“民间打假”,打假的人到底是什么身份?这些人是否敢公开自己的身份,摆一摆自己取得的佛法成就,凭什么资格来打假,依据什么证明来辨别真假?是所谓的“专家”吗?名单开头打着“佛教界公认之附佛外道”,那么是否可以说出,到底是哪些佛教界人士公认?怎么个公认法?有什么证明依据?如果自己有合法、合格的判定身份,又何须冒用国家机关的名义!如果没有合法、合格的判定身份,那所谓的“打假”就是胡编滥造。这不是个人打假,根本就是以造假手段来诽谤他人,企图达到个人某种不能见光的目的。造谣诽谤者不敢公开身份,只能躲在阴暗角落处耍阴谋,因为一旦公开,他们就会“见光死”!

造谣诽谤者伪造国家机关公文,其行为已经构成“网络造谣罪”和“伪造国家机关公文罪”,已触犯刑法第二百四十六条第一款规定的“捏造事实诽谤他人”,情节严重的,处三年以下有期徒刑……,刑法第二百八十条“伪造国家机关公文”罪,处三年以下有期徒刑……”,另外,诽谤言论的转发、传播者,如果明知故犯,会以共同犯罪论处。

三、真假参杂,是诽谤者惯用的低劣手段,经不起推敲,却误导性强!

信息爆炸的时代,一般人看新闻或信息都是匆匆掠过,只会捕捉其中自己熟悉或已知的片段信息,而不会花时间去完整了解或认真思考全文,分辨内容的真假。这个《附佛外道名单》的造假手段就是将佛菩萨、圣德的法号刻意列在名单之首,后面尾随参杂一些确实给社会造成伤害的邪教组织名字,真假参杂,利用网络信息时代人们的阅读习惯,达到诽谤的目的。

有的坏人用真实的报纸作为基础,将关键地方用编辑图片的工具进行篡改,将对南无第三世多杰羌佛的正面认定信息篡改成了负面否定的假信息。诽谤者用这种手段操作了一个又一个假新闻、骗局,并且达到了造谣诬蔑的效果,何其不幸又何其无奈!

网络社会信息爆炸,言论发表缺乏约束。不论是对于发布者或者是读者,都应该清晰地意识到新的社会环境下,对信息判断需要有适应时代的新方法。

对于读者而言,在关注信息的内容前,应该有侦探式的审慎思维。请先关注一下信息的传播路径,问一问:“这个信息是从哪里来的?”

“怎么确认这个是真的?”网络谣言的特征通常表现为:1、来源不明(出自个人的博客、微博、微信,并没有正式的官方来源);2、真假掺杂,语言粗俗,手段拙劣;3、逻辑混乱,无据可查。只要花点时间,真的可以分辨。我们不是搜索引擎,我们是能思维的人,不分辨不思考就下定论,就是任由假信息的制造者对我们实施精神暴力,让那些显而易见的低劣谎言拉低了自己的智商。

对于转发者而言,动手点击转发很容易,但在转发前请看完整信息的内容,深入思考再思考,不要人云亦云,想想随意转发的后果:(一)做了别人“借刀杀人”的工具;(二)在你自以为正义凛然的时候,却是把自己的智商层次赤裸裸暴光了。每个人的点击举动对他人都有影响力,在施加这种影响力之前,谨慎啊!

对于谣言的制造者而言,请别再白痴了!你们是脱光了自己智商和道德的外衣在网络上裸奔,自取其辱却还不自知。因果的制裁总会来的,用法律或用其它的方式。

四、H.H.第三世多杰羌佛是真正如法认证的佛陀。

1、H.H.第三世多杰羌佛是全球佛教各大教派公认的历史上佛教最高领袖。超过60位著名法王、摄政王、大仁波且们,包括十七世噶玛巴的本尊法灌顶上师公保都穆曲吉法王、传六十部经给噶玛巴的嘉察摄政国师、夏玛巴摄政王,楚西法王、达龙哲珠法王、秋吉崔钦法王等;以及佛教界佛法上更高地位的虹身法独掌人多珠钦法王、宁玛派第三任总教主贝诺法王、西藏当今第一大圣德阿秋法王、觉囊派总教主吉美多吉法王等等,都分别认证、附议、祝贺第三世多杰羌佛的确立和在佛教的最高地位。H.H.第三世多杰羌佛是几千年来唯一获得认证最多的顶首大活佛——佛陀,也是历史上第一位真正按照佛教的最高标准“显密圆通,妙谙五明”展显了实际的五明成就的最高巨圣!

如果H.H.第三世多杰羌佛是“邪教”,那么,那些参与认证祝贺南无第三世多杰羌佛降世的法王、仁波切、法师也都是”邪教徒“了,那么佛教也就不存在了。

2、H.H.第三世多杰羌佛的教法与释迦牟尼佛的教法是完全一致的,H.H.第三世多杰羌佛的《什么叫修行》、《解脱大手印》、《藉心经说真谛》以及两千多盘的法音,处处在教导众生如何断恶从善,如何放下我执利益他人,如何解开生死轮回结走向解脱彼岸……,H.H.第三世多杰羌佛发下的行愿是“众生的一切造业罪过由我承担,我种的一切善业功德全给你们”,中国诸多高僧都是H.H.第三世多杰羌佛的弟子。比如:中国佛教协会会长赵朴初特别敬重的汉地第一高僧清定法师;世界佛教僧伽会名誉会长悟明长老;香港著名高僧,虚云法师衣钵传人意昭老和尚;四川广汉市佛教协会名誉会长、龙居寺住持通慧大和尚等等许多高僧大德都是H.H.第三世多杰羌佛的弟子。如果第三世多杰羌佛所说法不是真正的佛法这些高僧会拜羌佛为师吗?通慧大和尚会取得肉身不坏的佛法成就吗?

3、H.H.第三世多杰羌佛是这个世界有史以来真正体现了无私圣品的巨圣,是第一位只义务利益一切众生、不接受任何供养的巨圣。

H.H.第三世多杰羌佛获得的奖励和荣誉多不胜数,例如美国首都华盛顿市市长行文宣布2011年1月19日为“H.H.第三世多杰羌佛日”,并号召人们向H.H.第三世多杰羌佛致敬;美国国会兰托斯人权与正义基金会发表公开信,推崇广受尊敬的佛教领袖H.H.第三世多杰羌佛对世界人类的杰出贡献,并支持H.H.第三世多杰羌佛为提升人类的道德文明、增进美国的繁荣富强、促进世界和平所作出的不懈努力。

2011年2月,美国国会全体参众议员和主持祈祷的美国基督教最高主席发邀请函,请H.H.第三世多杰羌佛作为宗教领袖参加由欧巴马总统亲自带领美国行政、立法、司法三权独立的最高首长们和宗教领袖举行的祈祷早餐会。不仅如此,H.H.第三世多杰羌佛还获得了由美国白宫总统亚太裔顾问委员会主席代表布希总统颁发“总统金质奖章”、由An International Salute To The Life And Legacy Of Dr. Martin Luther
King, Jr. 颁发的“国际服务及领袖奖”(King Legacy Award for
International Service & Leadership)以及参议员、众议员、州长、各级政府等颁发的56个大奖。

更为显著难得的是,H.H.第三世多杰羌佛荣获2010年世界和平奖最高奖,并于2011年6月14日在美国国会接受了世界和平奖最高等级奖的颁奖。而美国国会参议院在2012年12月12日用无记名投票,全票一致通过第614号决议,正式用 “H.H.” 加冠于第三世多杰羌佛,确定性质并表彰H.H.第三世多杰羌佛的成就和对人类的贡献,H.H.第三世多杰羌佛依法成为合法的世界最高佛教领袖H.H.冠名身份。

最后,给造谣诽谤者的忠告:

经过调查已经了解到这份《附佛外道》名单伪造者的真实身份,在这里不点他的名字,希望他能早日认识、忏悔自己的罪业。

这种试图通过造谣诽谤、污蔑他人来抬高自己的所谓网络“佛教打假”营销宣传手法,其目的就是为了吸引读者眼球,利用不知情人士的盲信跟从转发,获取更多读者关注,说穿了,无非就是贪图一个“利”字,想多收弟子和供养罢了!但是请造谣诽谤者记住:因果不昧!在你诽谤污蔑他人的时候,自己必然会被他人揭穿、批判,最后落得个臭名昭著的下场,现在事实上已经遭到了报应,如果还不马上真心忏悔改过,撤销所有诽谤文章,等着你的恐怕就是更大恶报——无间地狱,而转发者同样也会沾染黑业,罪过无穷!所有的佛弟子和善良的人们,不要被坏人所骗以致走上歧途,应尽快删除这篇伪造名单。
分享 转发
TOP
2#

[quote]网上流传一份所谓的《附佛外道名单》,竟然有坏人将“南无第三世多杰羌佛、南无阿王诺布帕母、南无多杰洛桑”等佛菩萨列在名单中,由此引起一些不明真相的佛弟子误解,有人甚至盲信跟随转发,造下诽谤佛菩萨、堕无间地狱的罪业。

其实,只要稍加用心分析,就能发现该名单完全是伪造的。

一、这份名单来源不明,不具任何可信性!

网上出现这个附佛外道名单的地方,都是一些个人微信、博客或微博,既未注明文章
[color=#999999]游客 发表于 2023/2/8 23:40:02 [/color][url=http://www.zuoxuan.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=15082&postid=28300#28300][/url][/size][/quote]

多杰义云高,就是不要脸的大骗子,南怀瑾说的没有错。
不过,这个骗子被美国中情局看中了,还帮助包装。
TOP
3#

网上的诽谤者们、凤凰网及达赖集团既然指名点姓地说H.H 第三世多杰羌佛是假的、是骗子,那么可以比试一下啊,展现一下比H.H 第三世多杰羌佛高的证量不就行了,拿点实际成果摆在面前,就彻底证明了,敢诽谤,为什么不亲自证明自己更厉害呢,一群懦夫!x
TOP
4#

众所周知,南无羌佛是被全世界佛教100多位(公示了60位)各教派领袖大法王、活佛、仁波切依释迦世尊佛教法义如法认证的古佛再来,当南无羌佛的身份被公开后,南无羌佛向全世界展现了佛陀的觉量、五明、显密圆通。有事实有真相具法律效力,所有资料早在十年前就在网络和现实中公开,接受各界人士和各种方式的打假。可是,这么多年过去了,从未见到过一张法院的判决书证明其认证有假。这说明什么?说明南无羌佛的被认证,是真实不虚,是毋容置疑的事实!
TOP
5#

全网瞧过来,网上的所有诽谤者他们这一群龌龊、卑鄙无耻之徒,他们这些见不得光的人,敢光明正大的露个脸,发表一份声明,去公证一下所说的都是事实吗?他们敢吗?他们这些出口就是下三流的言论,三句不离生殖繁衍的下三流无赖,只会使用这些下三流的手段,造谣、侮辱、诽谤南无羌佛,有本事也像学习南无羌佛的如来正法的那些人,一样提供真实有效且具法律效力的证据,让大众去见证,他们敢吗?他们能拿得出证据吗?!
答案是肯定的,他们拿不出一丁点真实且具法律效力的证据来,面对学习南无羌佛的如来正法的佛弟子们提供真实具有法律效力,而且证人都有名有姓可以去求证的真凭实据,他们无可耐何地只能下三流的恶口,胡搅蛮缠、无中生有、歪曲事实,大家可以认真地想一想,如果他们有真实具法律效力的证据,还不早就发出来了,还会浪费口舌,在这里下三流的恶口,胡搅蛮缠、无中生有、歪曲事实,您再返观学习南无羌佛的如来正法的佛弟子们都是在以事实的证据说话,大家对比一下就知道谁说的对了!

大家都看一下,认清他们这些打着学佛的幌子,出口就是下三流的言论,三句不离生殖繁衍的下流痞子的真面目!

在这里,我奉劝那些诽谤者:在佛菩萨面前忏悔吧,否则,因果饶不了你们!我也真心提醒那些真正想学佛修行的人们:末法时期,乱像丛生,魔子魔孙的本性就是破坏佛法,阻挠众生学到真正的佛法。善良的人们啊,千万要擦亮眼睛,明辨真伪,勿上魔的当,错过了能让今生了生脱死的无上法缘!!!
TOP
6#

南无第三世多杰羌佛是历史上第一个获得最多世界顶尖大法王、仁波且们认证和祝贺的佛陀,不但施展了佛陀本具觉量,更获得了诸佛以佛降甘露表法认证,旺扎上尊更以金刚法曼择决法会择出佛陀真身,种种事实确证了佛陀真身降世。妖魔们罔顾事实真相,只会睁眼说瞎话,把自己往地狱里送!
TOP
发新话题 回复该主题