左旋联合体欢迎合作,同时欢迎选择左旋名字和图形标志,通过左旋授权正确使用!!坚决反对盗版剽窃不劳而获!

左旋

发新话题 回复该主题

蜕变 [复制链接]

李翊君 - 雨蝶

爱到心破碎也别去怪谁
只因为相遇太美
就算流干泪伤到底心成灰也无所谓
我破茧成蝶愿和你双飞
最怕你会一去不回
虽然爱过我给过我想过我就是安慰
我向你飞 雨温柔地坠
像你的拥抱把我包围
我向你飞 多远都不累
虽然旅途中有过痛和泪
我向你追 风温柔地吹
只要你无怨我也无悔
爱是那么美 我心陶醉 被爱的感觉
爱到心破碎也别去怪谁
只因为相遇太美
就算流干泪伤到底心成灰也无所谓
我破茧成蝶愿和你双飞
最怕你会一去不回
虽然爱过我给过我想过我就是安慰
我向你飞 雨温柔地坠
像你的拥抱把我包围
我向你飞 多远都不累
虽然旅途中有过痛和泪
我向你追 风温柔地吹
只要你无怨我也无悔
我向你飞 雨温柔地坠
像你的拥抱把我包围
我向你飞 多远都不累
虽然旅途中有过痛和泪
我向你追 风温柔地吹
只要你无怨我也无悔

回复 1楼小灵儿的帖子

最后编辑小灵儿 最后编辑于 2016-11-02 10:19:35

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑小灵儿 最后编辑于 2016-11-02 16:37:12

回复 3楼小灵儿的帖子

回复 4楼小灵儿的帖子

怎 样 认 识 左 旋 规 律

沈 觉 宏

左旋的道理,通俗易懂,一听就懂!

左旋的奥秘高深莫测,自以为是者一碰就空。

左旋就好像阳光和空气

就算你能够感受得到,但是根本看得到,更加抓不到,拿不到。

许多朋友,听到关于左旋的介绍,很快就听懂了。确实不错,有的人智商还是比较高的。

看到左旋图形,左旋物品,一看就知道了,而且确实很灵验。

于是觉得左旋,太简短,太容易,根本不需要学习研究,而是急于求成。

于是问题来了,为什么并没有像左旋的人们所介绍的那样,到了他们手上,左旋怎么越来越不 听话呢?

是的,左旋就像个董事的孩子,很有灵性,他懂得人们的心理,知道什么人在真正地爱护她。

因此,尽管有许多人看到一点关于左旋的道理,也给人讲课,甚至写诗作赋。有的马上用左旋的图形去装潢布置。

可是,左旋依然不理会,不给面子。

这是咋回事情,大家一定想搞明白这个道理?

就是说,左旋这孩子为什么不听话?

左旋,真的是你想象那样的吗?

真正认识左旋,运用左旋,将有利于政治家打开智慧,对世界事务一目了然。将帮助企业家打开思路,扩展眼光,发现无限商机。将帮助战略家改变世界格局,于无形无声之中化干戈于玉帛....(关于化解天灾人祸待以后讨论)

先讲一下,左旋这孩子,为什么能够听懂你的心声?
通常,人们心里想的,只要没有说出口,任何人都是不可能知道的。

但是左旋为什么会知道呢?而且,你想的对做得对,就得到她的支持帮助。如果你想错了,做错了,他就在抗议,因此,你心理觉得不舒服,不好受。其实你已经做了违背左旋规律的 事情。

左旋奥秘

每个人,每时每刻都在和左旋打交道,心脏和细胞,每时每刻都离不开左旋,当你的思想和行为合符左旋规律时,心脏血液和神经系统,每时每刻都需要左旋能量。

任何个人所做所想的一切,能逃过心脏 神经系统 和细胞的监控吗?一旦毛窍穴位闭住,心脏血液就发出强烈警告,人就会觉得不爽快。但是,私心和欲望促使人们不顾一切去干那些愚蠢的事情,于是,一次次与自己的心血管系统神经系统过不去。

但是,怎样导致违背左旋规律呢?

规律就如同火车轨道,走在轨道上很 顺利,脱离轨道,你试试看。

自然界的运动是有规律的,违背规律,必然导致严重后果。那么,大大小小的规律与左旋是什么关系呢?

比如,水往低处流,人需要吃饭,水到了100度会沸腾,这些都是规律,但是这些都属于一般规律,是相对的,还会有变数的 。

自然界千千万万大大小小的规律,都在一个总的规律支配下,都离不开这个总的规律,这个总的规律是什么?
就是左旋规律?!

肯定地说,世界上大大小小的自然规律,都在受到总的规律的约缩。假如没有一个总的规律的支配,那么世界地球就会散架。

郑会长讲话中提到的,沈觉宏老师于90年在《统一场论》中指出,地球只能有一个核心点,如果有许许多多的核心点,那么地球就会爆炸,就会分裂成许许多多的小块。

换言之,人类一旦发现地球的能量中心,会不会像星云那样围绕过去?

如果地球的能量中心在中国,在座各位是不是看到了无限的商机?是不是看到了地球和人类美好的明天?

讨论题
为什么大大小小的规律都受到左旋规律的支配?
怎样运用左旋规律使个人和团体做得更好?

回复 5楼小灵儿的帖子

回复 6楼小灵儿的帖子

向往前方

一个向往一个,千千万万的左旋团体向往着一个左旋中心,组成太阳系,千千万万的太阳系太阳系向往一个中心组成银河系。

左旋中心---将永远存在下去,她不是向往任何一个人一个事,而是向往着一个能量中心---这个能量中心是存在于地球的上强大的左旋能量中心!

【图片解释:把人物加入左旋图中,可以进一步表达明确,一个个星球向着中心点运动,形成强大的合力,人也同样如此。】

一个个星球、一个个星云向着星系运行,一个个星系向往中心点运行,这就是天地宇宙的运动规律。

而不是你搞个中心,我也搞个中心,你搞你的,我搞我的,那样的话,地球就会四分五裂了。

但是,应该明白,任何个人行为怎么能够抗拒天地宇宙的自然规律呢?那不是在闹笑话呢?

人类,为什么四分五裂?

因为不懂得按照自然规律办事,满脑子私心杂念,都在自行其是。

地球,为什么灾难频发?

因为人们破坏了自然环境,人们挖掘了地球的气脉,不良的私心杂念行为意念波不断地扰乱着地球的磁场。

星球,星云,星系,为什么天长地久?

看她们多么井井有序,循序跟进,有条不紊。

人类远远不如,
国家也好,单位也好,为什么会人心涣散你争我夺?
因为这些人的本性已经偏离了自然规律。

一旦,人群,纳入自然规律的轨道,自觉遵守自然规律,必定天长地久。

人体生命同样如此,顺应了自然规律,心血管系统神经系统,就轻松自然。

人体需要学习自然规律,人体同样需要有自己的能量中心,有自己的主旋律。如果你的主旋律是左旋的,生命力就会比较强大。
一旦身体的主旋律是右旋的,那就将要寿终正寝了。

细胞同样如此,细胞有自己能量中心,主旋律是左旋旋转运动。
生命,最原始状态那部分,都在自觉地按照左旋规律运行。
一旦出现右旋行为,就会觉得很沉重。

企业,事业单位,国家机关,顺应了自然规律,就有凝聚力号召力战斗力,违背了自然规律,早晚散架。

毛主席为什么能够把人民凝聚起来从胜利走向胜利?
因为毛主席的灵感智慧和所做的一切合符了客观规律,合符了自然规律!

人类,是否应该重新检查审视自己所走过的路程。

未来,谁把握了客观规律并且按照客观规律办事,谁就就会不断升华!

回复 7楼小灵儿的帖子

发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]