左旋规律不可违背 左旋能量 生命源泉

左旋

发新话题 回复该主题

沧海一声笑 滔滔两岸潮 [复制链接]

沧海一声笑
作词:黄沾 作曲:黄沾
演唱:许冠杰
沧海一声笑 滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑 纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑 烟雨遥
涛浪淘尽 红尘俗世几多娇
清风笑 竟惹寂寥
豪情还剩了 一襟晚照
苍生笑 不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑
啦 - - - 啦 - - -
最后编辑小灵儿 最后编辑于 2016-10-13 13:43:54

回复 1楼小灵儿的帖子

回复 2楼小灵儿的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 3楼小灵儿的帖子

“西风烈,长空雁叫霜晨月。霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
从头越,苍山如海,残阳如血”

主席的诗句,写在革命的最低潮
最后编辑小灵儿 最后编辑于 2016-10-13 13:51:51

正确的预见,伟大的战略

回复 4楼小灵儿的帖子

---震红来信建议沈老师

·震宏来信·
2002年元旦发表

几十万美军在伊拉克战场上得了神秘的海湾战争综合症,有许多患者已入土黄泉了,即使活下来的,可能比死还要更加难以忍受。
然而,美国的先进科技对于这样的迷都至今未能解开。

今只是偶然的机会略知皮毛,告知朋友们,只是希望大家努力上进,主持正义、主持公道,不要被霸权主义和帝国主义吓破了胆,胜败和进退并没有什么了不起。

2001年5月份,我的美丽善良、身怀绝技的女朋友,几次三番催我回到山里。一回去,我恨不能立即宣布和她断绝一切来往,怪她女人之见,没有胆识,一吵就是好几天,不理她,恨她,我偶然出头露面跟那些反共分子在网上交锋,她就来惹我。而且大师们还交待我注意保护左旋的好友呢!

后来,我的女友破例地把佛教、道教几位隐居高人一起找来,我只好老实地听他们训话:现在还不赶快练功习武,到时候能用得上吗?
我自以为翻墙、跑步冲上山顶等是武功卓著的人,就不情愿地说:那你们说该怎么练。

经过一番唇枪舌剑,大师们把我带入一个阴暗但很干很净的小屋,叫我练神电的抱球,不准出门,说“世界将要发生大事,没有真功绝技,怎能斩妖除魔。”我说:“这不是关紧闭吗?我喜欢刀枪剑棍,在这样的环境下我能进步吗?”大师们说:“你不听我们指导,以后你拿什么去对得起五大教派祖师?”我说:“觉宏、金宏为什么不呢?”法师说:“各人的特长不同嘛!”

时间很快,一晃半年过去,我在抱球、吐纳二个月后,就出现弹跳翻滚蹦跳等各种套路和功夫,此后又入静入定,又反复出现套路打斗、腾空等等,似乎梦幻一般。但仍然偷偷地让女友寄封信出来表示思念。

我在12月,美国侵入阿富汗以后,才由女友告知911事件等经过,我真是恨不得马上到阿富汗杀掉几个美国鬼子。此时女友急了,怕拦不住我,第二天就请来了一位法师和一位道长。大师们陪我坐上了三天三夜。而后问我:“你一个人能对付几个拿着现代化武器的敌人?”我夸口说:“凭我一双空手,同时对付一个班没问题吧!”道长说:“那样你能救得了几个人?现在是国家出面的,美国兵一出来就几万,还有空中飞的,你招架得了吗?”

我觉得为难。法师要我闭目观想,我觉得很无聊。他耐心地说:你们不是信仰五大教派祖师的吗?还信仰马恩列斯毛?!我很自傲,“没有信仰,我就没有了方向,没有了力量!”法师说:“现在你可以看到五教祖师的威力了。海湾战争美国出动了十万武装到牙齿的大兵,你怎么打?更有天上飞的飞机导弹,你打不着它。”我说“是呀!好人就是吃亏么?”
法师说:你看美国死了多少人?随着手指方向,我看到一层层,象咸菜咸猪肉一般地沙漠地下,层层叠叠,全是美军尸体。我不以为然,这是观想,能顶用吗?道长解释道:凡是被五大教派,被马恩列斯毛的神兵打死打伤的人,不久就会变成傻子、疯子、呆子,而且无药可医,有的过一个时期就会神秘地死去!(对西方国家暂时保密)

这时我才恍然大悟,难怪觉宏多次提到左旋的反制法和阴阳兵法。我的女友打断我的思路,说:“美军海湾战争综合症你听说了吗?”道长接话:“当时美军为什么没有向巴格达进攻,戈尔巴乔夫已经出卖了伊拉克,对美国该是极好时机!”法师说:“还要研究改进方法,加快肉体反映。不过当时已有反应,如果美军不撤,过一个时期全部会变成伊拉克的俘虏。”[因为遭到高级生命打击以后,这批美国人就会成为行尸走肉!]

现在很多新闻工作者成了美国特务,因此打击的范围将有所调整,等着看吧!首先要战胜自我...

震红--震宏 来信 神秘高人在左旋

师尊殿下真容

回复 5楼小灵儿的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑小灵儿 最后编辑于 2016-10-13 14:46:54
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]