国家领导人关于严厉惩治侵权者的讲话>>> http://www.zuoxuan.net/YS/YS/2.asp

左旋

发新话题 回复该主题

邓紫棋《奇迹》 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

邓紫棋《奇迹》

邓紫棋(Gloria Tang Tsz-Kei),又名G.E.M.,原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手[1]
2008年7月10日以16岁之龄出道。同年10月16日发行首张EP《G.E.M.》,取得香港各大乐坛颁奖礼新人金奖[2-3] 。2011年5月,以19岁之龄在香港红馆举行5场个人演唱会[4] 。2012年7月,发行第四张个人专辑《Xposed》,凭借该专辑邓紫棋在2013年获得IFPI香港唱片销量大奖全年最高销量女歌手奖、最高销量国语唱片奖[5] ,并入围第24届金曲奖最佳国语女歌手奖[6]。2014年1月,参加湖南卫视我是歌手第二季》节目,获得总决赛亚军[7] 。3月31日,获第27届KCA美国儿童选择奖“最受欢迎亚洲艺人[8] 。12月10日,邓紫棋的蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆[9] 。2015年2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,自弹自唱其自创的歌曲《多远都要在一起[10] 。5月12日,再登福布斯中国名人榜,排名升至第11位[11] 。2015年7月,未满24岁便完成80场个人演唱会。[12] 截至北京时间2015年11月22日伦敦温布利终站,《G.E.M.X.X.X.Live”世界巡回演唱会》已经完成73场[13-15] 。打破之前华语乐坛女歌手单轮巡演59场的记录[16] 。8月15日,确认加盟中国好声音第四季担任梦想导师[17] 。同年,成为首位在瑞士阿尔卑斯山脉少女峰举办音乐会的中国音乐人[18] 。2016年1月5日,邓紫棋入选《福布斯》"全球30岁以下30位最具潜力杰出音乐人"。
最后编辑小灵儿 最后编辑于 2016-12-10 11:01:13

回复 1楼小灵儿的帖子

回复 2楼小灵儿的帖子

愿望树下的玻璃瓶
埋藏我多少的曾经
多少孤独的深夜
多少眼泪沾湿
我闭不上的眼睛
打开我的玻璃瓶
让你翻开我曾经
虽然当我还没遇见你
曾经被谁伤了我的心
至少现在 我拥有你
(我和你) 一人一支翅膀相拥就能飞翔
(以后每) 一分一秒我都拥有你在身旁
(而我的) 一呼一吸都想着你
不能三言两语讲清晰
反正一哭一笑都因为你
我的一字一句不必怀疑
没有了你 雨答滴答滴
没有了你 风也在叹息
没有了你 世界再美我始终如一
直到我终于遇见了你
你让我生命有了意义
落叶或雪迹也都美丽
你是我的奇迹
我伸手对自己的倒影
努力画上一点笑意
可是无论笑得多用力
还遮不住眼泪的痕迹
直到现在 我拥有了你
(我和你) 一人一支翅膀相拥就能飞翔
(以后每) 一分一秒我都拥有你在身旁
(而我的) 一呼一吸都想着你
不能三言两语讲清晰
反正一哭一笑都因为你
我的一字一句不必怀疑
OH~ 世界再美 如果缺少了你
这一切又有什么意义
春去秋来谁又会在意
你的出现 是我的奇迹
没有了你 雨答滴答滴
没有了你 风也在叹息
没有了你 世界再美我始终如一
直到我终于遇见了你
你让我生命有了意义
落叶或雪迹也都美丽
你是我的奇迹[3]

回复 3楼小灵儿的帖子

回复 4楼小灵儿的帖子

新华网北京9月1日电 据新华社“新华国际”客户端报道,中国香港90后实力唱将邓紫棋8月31日惊艳亮相瑞士阿尔卑斯山脉少女峰,成为首位登陆“欧洲之巅”现场表演的中国音乐人。

少女峰海拔4158米,是阿尔卑斯山脉最高峰之一,有着“欧洲之巅”的美誉。音乐会演出平台搭建在海拔3500米的阿莱奇冰川之上,雪山与冰川元素构成童话般的冰雪舞台。
在为欢迎远方客人奏起的阿尔卑斯传统长号序曲中,24岁的邓紫棋动感亮相,除献唱歌迷耳熟能详的《Someday I'll Fly》与《你把我灌醉》两首热门单曲外,她还现场表演了即将于11月发行的新专辑歌曲《新的心跳》。
]
高海拔演唱着实不易,彩排时略感缺氧的邓紫棋在演出当天并未让200余名歌迷失望,高亢嗓音与热情感染力收获连连掌声与尖叫。
新华国际客户端了解到,少女峰地区生态环境脆弱,当地对在此举办体育或文化活动的甄选极为慎重,去年仅选择了瑞士网球天王费德勒在冰川之上挥拍表演,由此可见,在华语乐坛走红的邓紫棋也正在获得国际认可。
最后编辑小灵儿 最后编辑于 2016-12-10 11:06:41

邓紫棋《我的秘密》_超清

回复 5楼小灵儿的帖子

回复 6楼小灵儿的帖子

我的秘密 MySecret
词曲:邓紫棋
演唱:邓紫棋

最近一直很好心情 不知道什么原因
我现在这一种心情 我想要唱给你听

看着窗外的小星星 心里想着我的秘密
算不算爱我不太确定 我只知道我在想你

我们之间的距离 好像忽远又忽近
你明明不在我身边 我却觉得很亲