左旋

首页 » 红星时评 » 宗教历史探究 » 五大宗教和共产党都到了整顿的时候了- 彻底震惊了!现在的和尚也太疯狂了!
左旋雨露 - 2014/10/4 9:41:48
彻底震惊了!现在的和尚也太疯狂了!
您所在的用户组无法下载或查看附件

彻底震惊!现在的和尚也太疯狂了!

五大宗教和共产党都到了整顿的时候了。

必须彻底扫荡波旬魔王的徒子徒孙!

佛祖一走,波旬魔王就来破坏!

脱去袈裟,入世修行,一世成佛!
本师释迦牟尼佛在世,讲经说法四十九年,应得度者皆得度。魔王波旬看到释迦牟尼佛度了很多人,心里很不舒服,他来见佛,请佛赶快涅槃:“你度了那么多人了,可以涅槃了。”
佛祖觉察到自己与娑婆众生的缘分已到,就答应了波旬的请求。
魔王波旬说:“你涅槃后,我一定要破坏你的佛法。”
佛说:“佛法是正法,没有任何力量能破坏。”
魔王波旬说:“呵呵,正义永存,
邪恶也不会消失。你在世时也不是人人都信仰你,我的徒子徒孙不也很多吗?人性本恶,学坏容易学好难。你入灭之后,信仰你的人会越来越少,信仰我的人会越来越多。”
佛说:“你破坏我的佛法对你没好处。佛光是普照之光,照耀着善良的人,也照耀着邪恶如你之人。如果正法时代一旦结束,你的福报也就完了,等待你的就是无间地狱,你会在地狱中受无量种种苦。”
魔王波旬:“我知道佛祖是不说谎的,但是,
佛祖你也知道命由心造。我会设法避免地狱之苦的。”
佛说:“多行不义必自毙,哪里能避免得了!”
魔王波旬:“圣人无常心,以百姓心为心。波旬亦无常心,以百姓心为心。在顺应百姓方面,佛祖你是比不上我的。你戒律森严,极力强调贪欲的危害,教人远离贪欲。而我顺应百姓的欲望,满足百姓的欲望。众生没有贪欲哪里有我波旬?”
佛说:“我有佛经留世。”
魔王波旬:“经典是死文字,要教化众生,
还是需要人来解释。”
佛说:“我有僧宝留世。”
魔王波旬:“你要教化众生得引进新人吧。你老人家不会拒绝我的弟子接受你的教诲吧。”
佛说:“不会。”
魔王波旬说:“到你末法时期,我叫我的徒子徒孙混入你的僧宝内,穿你的袈裟,破坏你的佛法。他们曲解你的经典,破坏你的戒律,以达到我今天武力不能达到的目的.....”
佛祖听了魔王的话,久久无语,不一会,两行热泪缓缓流了下来。

魔王见此,率众狂笑而去。
佛祖说:等到末法时期,我要率领我的徒众,脱去袈裟,入世修行,一世成佛!

佛祖所做的和遭遇的事情,就是主席所做的和遭遇的事情。

人心确实很愚昧很难点化,邪恶的妖魔鬼怪常常以假乱真。人们往往不信真的而信假的。最后解决人的问题,唯一的办法就是超越任何个人意志的力量~回归自然,按照客观规律办事者健康快乐幸福,生命升华。反之无论何等的不可一世,
立即遭受自然力量的惩罚而毁于一旦!

左旋雨露 - 2014/10/4 10:11:42

魔王波旬说:“到你末法时期,我叫我的徒子徒孙混入你的僧宝内,穿你的袈裟,破坏你的佛法。他们曲解你的经典,破坏你的戒律,以达到我今天武力不能达到的目的.....”

左旋雨露 - 2014/10/4 10:23:03

横扫千军如席卷

事情常常令恶人事与愿违,物极必反,是事物的辩证法。事物到了一定时候必定产生强烈的反弹!

不久,人们必定向往正义,向往公平,向往阳光!合符自然规律,将被人们看好!

左旋规律将会发扬广大!好人需要她,坏人害怕她又舍不得离开,犯有各种各样错误希望改正的人求之不得亲睐她!
沈觉宏 - 2014/10/17 22:04:03
习近平:文艺不能当市场的奴隶
2014年10月15日 17:11    新华网
据新华社“新华视点”微博报道,习近平15日上午在京主持召开文艺工作座谈会并发表重要讲话。
习近平:文艺不能在市场经济大潮中迷失方向 不能在为什么人的问题上发生偏差
习近平强调,文艺不能在市场经济大潮中迷失方向,不能在为什么人的问题上发生偏差,否则文艺就没有生命力。低俗不是通俗,欲望不代表希望,单纯感官娱乐不等于精神快乐。
习近平:文艺不能当市场的奴隶 不要沾染了铜臭气
习近平强调,一部好的作品,应该是把社会效益放在首位,同时也应该是社会效益和经济效益相统一的作品。文艺不能当市场的奴隶,不要沾染了铜臭气。优秀的文艺作品,最好是既能在思想上、艺术上取得成功,又能在市场上受到欢迎。
查看完整版本: 五大宗教和共产党都到了整顿的时候了- 彻底震惊了!现在的和尚也太疯狂了!