左旋

首页 » 红星时评 » 宗教历史探究 » 与净土宗高人探讨,应该提倡禅净双修
左旋雨露 - 2014/11/7 19:37:06


您所在的用户组无法下载或查看附件


与佳雨讨论

那么禅宗和净土宗又有什么样区别呢?
暂时放下,
当然,我们还是提倡禅净双修的。


无论佛教、道教,基督教、伊斯兰教,为什么宗教必定提倡修炼呢?玛雅教的成功就在于修炼?
修炼首先在于净化身心,觉悟真理,需要明心见性……
明心见性才能够知道一般人难以知道的事情,知道自己应该怎么做,做什么?


但是需要注意,得道容易,修道难。这是需要做出贡献,需要舍弃,不怕艰难险阻的。
如果出家不修炼,等于不出家,因为不修炼很多难关是过不去的。
天台宗也是注重修炼的。
修道过程具足神通,目标在于明心见性完成自己的使命。
进一步讲六组慧能法师一千二百年肉体不腐,这也是很神奇的事情,称为肉身菩萨。

现在,不仅是大彻大悟,更神奇的大事,就在眼前。

佳雨,你在护持佛门是无量功德!你们当时一起在灵隐认识的,就有佛教高人点化的特殊人才……道教佛教都有高深莫测的真人在守护着地球……



我曾经讲过将要出现很多神奇的事情:这些年来很多神奇的事情已经出现。
近年来,2000年以来我在网站发表的:“今后哪些人会大显神通?” 我说”五大教派和五大救星会显灵”!
这些年来,显灵显真的事情一再出现。

虽然邪气泛滥成灾,但是,正道的力量也非常强大。近来,福建西安和农民家中等不断出现奇迹,奇观。
天下唯公是正道,
玉宇澄清朝圣真!


菩提达摩:中国禅宗初祖- 是释迦牟尼第28代衣钵传人

宗教大德高人必须始终记住自己的宗教,使命:
地球上已经非常复杂,妖魔鬼怪横不 法,人们愚昧真假不分。
最终需要通过修炼,觉悟真理,回归自然。
实现释迦牟尼佛的预言:
好有好报,恶有恶报。不是不报,时候未到,时候一到,一切都报!只有自然规律办事,人们才会踏踏实实做事。
左旋雨露 - 2014/11/7 19:38:29
http://v.qq.com/page/d/z/p/d0133f83czp.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

http://v.qq.com/page/d/z/p/d0133f83czp.html?__t=1&ptag=1.sina&_out=1

佛教歌曲《极乐世界是我家》(付笛生、任静)

佳雨

南无阿弥陀佛
高举宗旗
手捧香花
身穿宗服
敲锣打鼓
心存恭敬
口称佛名
回家参学
弥陀道场
六百余位娑婆莲友
六百余朵四色莲华
六百多个弥陀宝贝
六百多名极乐嘉宾
弘愿寺,弥陀道场
弘愿寺,弥陀住持
弘愿寺,专扬他力救度
弘愿寺,无甚修行魔障
弘愿寺,祥云和风处处有
弘愿寺,弥陀放光时时照
(佛清)
南无阿弥陀佛……

如果不往生到极乐世界,下一生我们做人的可能性是很小的,佛经里说:一切众生,必堕三恶道。我们都要堕落到三恶道里,那样,我们就换了一个身体,冬天也不用穿棉袄,换一个什麽身体?换了一个狗,换了一个羊,身上长了厚厚的毛,这还是畜生道;或者生到饿鬼道;地狱道,那就更苦恼了。__净宗师父

佳雨

极乐号六字洪名愿轮
遵义善导大师专修念佛林

极乐号六字洪名愿轮
                                        遵义佛摄作
各位已经准备好,或是正在准备,以及还在观望是否搭乘本次,由我们现在所居住的娑婆世界生死苦海,开往距离我们本土十万亿佛土以外、被称为宇宙十方佛土世界中最为殊胜、庄严的第一佛国净土-----极乐世界航班的莲友乘客们,大家好!
我是莲友佛摄师兄,也是乘坐本次极乐号航班的乘客之一,相信各位莲友乘客,对我们现在正准备乘坐的极乐号航班的具体情况还不是很了解,本人非常荣幸的以我多年以来,对各航线、大小各类航班,包括我们即将乘坐的极乐号巨轮,各方面的详细了解,以及本人现在已经获得此次极乐号航班VIP乘员的身份,来对各位乘客作一个全面详细的介绍与说明。
各位莲友乘客们,请看:此刻停靠在我们眼前的这艘超级豪华极乐号巨轮,他的制造商是被称为全宇宙之中有佛中之王、光中极尊、诸佛光明所不能及、慈悲第一、无所不能的阿弥陀佛,耗经五劫近七十亿年的完美构思而成形,又历经兆载永劫的时间,以难行能行、难忍能忍、难成能成、大悲大愿的不屈精神,完美无漏、精妙绝伦的修行功德来回向,以及凝聚了阿弥陀佛无穷的岁月以来,以无尽的慈悲、智慧、神通、道力、光明、血泪凝聚成的最为完美、永世不朽的传世精品之作。
它的完美缔造者阿弥陀佛,创建它的最初宗旨,在于希望从本土娑婆世界的生死轮回巨苦之海,开辟出一条能以最快的速度,直达从太阳以西的方向,经过十万亿佛土世界,而到达佛王阿弥陀佛所居住的国土极乐世界的专向航道,并以此代表阿弥陀佛无尽荣光的六字洪名极乐号巨轮,完全平等、慈悲的,在没有任何附加条件的情况下,免费搭乘此土一切业障深重,不能自行渡过此无边生死业海而时时被忧苦所逼,烦恼所迫常常沉沦于三途的六道众生,以及此土及他方世界中的一切众生、二乘圣人、大乘菩萨等九法界乘客,并给乘此航班的一切凡圣乘客,提供最舒适、最安心、最满足、最安全、最完美的服务,务必让一切乘客都能心无忧虑,欢喜信受的享受本次航班沿途的无限美景与服务,最终到达佛王阿弥陀佛在建造这艘极乐号巨轮之时,就在同一时间以他所发的四十八大愿望设想,精心构思、倾尽一切所打造的全宇宙十方佛国世界之中最为安乐,永离忧恼的极乐家园。让一切乘客莲友们以这一期寿延到站为期,往生以后,立即成为彼国的永久长住居民,能够永享与阿弥陀佛一样无尽的寿命与光明。
阿弥陀佛的极乐号六字洪名航班,以及航班到站后到达的极乐世界家园,开通成就以来,已经经历过共计十劫,约一百三十多亿年的时间,而身为船长的阿弥陀佛,始终不辞辛劳,无怨无悔的往返于娑婆世界的此土,与极乐世界的彼土之间,其间经由搭乘此航班,到达西方极乐世界家园的此土及他方佛国世界,上至菩萨,下至地狱的一切九法界众生乘客,已经无量无边,不可计算,并普遍广受与阿弥陀佛一样制造商身份的十方世界一切诸佛、诸大菩萨的最高礼赞,对一切乘客如乘此六字弘名航班,决定能够最快捷安全到达彼极乐家园的联名百分之百的诚信推荐与保证。
现在请各位莲友乘客,我们一起来对阿弥陀佛六字洪名的豪华巨轮,作进一步的认识和了解。阿弥陀佛精心打造的超级豪华六字名号巨轮,拥有现在全宇宙中,从娑婆世界本土到达极乐世界最为快捷、最为方便、最为安全的专属直线航道,它能有效的避免各位一切凡圣群生在内的乘客众生,对此土生死海中,夹杂修行、其他自力修行航班的不明确性与不安全性。让你能只要以信愿称名之心,即能登此巨轮,以您目前有限的人生寿命,绝对完全、快捷、准确的到达阿弥陀佛为您亲自建造的极乐家乡,完成你多生累劫以来靠自己永远无法完成的心愿。
另外,极乐号六洪名号航班,是现今全宇宙佛国建造能渡过此娑婆世界生死巨海的大小各类航班巨轮之中,唯一一艘,拥有由本土娑婆教主导师释迦牟尼佛,所亲自精心设计、亲自策划、亲手打造,并得到十方诸佛联名诚证印可,最为精准的全宇宙联网精确至导、诚证导航系统,该导航诚证系统,能得到包括本师释迦世尊,以及十方诸佛的诚证,诚证凡所有一切乘此六字名号航班的乘客众生,必能绝对、完全、快捷的到达彼国,因而能为一切不具慧眼,不能因深入经藏,不能够有能力有效的选择适合自己航班、航线的乘客众生,提供最专业、最完备、最详细的专家抉择,从而省去了您的后顾和后怕之忧,踏上通向彼极乐世界的欢乐之旅。
此外,极乐号六字航班,是全宇宙佛国一切了生脱死的航班之中,具有最多舰船护法、护航的超级巨轮,您可能并不知道,当你以信愿称名之心一旦踏上此次航班开始,直到到达您此行的目的地极乐世界,就会立即受到来至十方佛国之中,一切诸佛、菩萨、善神无时不在,无微不至的护法护航舰船的随行守护,他们的护航能力不用质疑,绝对可以让您安心满足的享受您旅途美景的无边乐趣。
更为值得一提的是,由于此六字巨轮是由阿弥陀佛凝聚无数的慈悲、智慧、神通等不可思议的佛力结晶,阿弥陀佛在创造此六字巨轮之初,便已预先将此巨轮的安全性与舒适性,考虑到了其中,因此此六字愿轮是同时具有完美的娱乐设施与自身即具备由阿弥陀佛亲自设计的最为强大法力护持火力系统于一身的航空母舰型超级豪华巨轮。它既能提供给一切乘坐于此巨轮航班的乘客众生,以最舒适、最满意、法喜入心、禅悦为食的娱乐享受,也能以具有阿弥陀佛无上法力的护持火力系统,对内令一切乘此六字航班的乘客心中的贪、嗔、痴诸病迅速消除,一切业障得以消灭,令其善根增长,信心坚固,能够安心老实的安住于此一句南无阿弥陀佛的六字航班之中,对外则又能让一切天魔外道无孔不入,以断人慧命为己任,使人永沉生死大海的汪洋大盗,以及以自己无明无智的无知见解为导航,希望以自己的力量,靠乘坐自力驾驶的小舟,欲渡过茫茫无尽、无时不充满着未知危险的生死巨海,而别解、别行、异学、异见之人,轻易的动乱退失乘此六字愿轮乘客众生之心。
最为值得赞叹的是,阿弥陀佛为了让一切乘坐他愿轮的众生,彻底放心,更亲自分身亿万接引一切希望乘坐他六字愿轮的乘客众生,并亲自担任此六字弘名愿轮的导航舵手,以他无尽的大悲之心,十劫以来,无止尽的航行于此土的娑婆世界与彼土的极乐世界之间,度化了无量的此土及他方世界的一切九法界有情乘客众生,往生到他的极乐家园。只要此刻一切上至菩萨,下至地狱的一切法界乘客众生,一旦拨打阿弥陀佛专为一切众生定制的南无阿弥陀佛六字弘名专修专念专线订购的免费无条件购票电话,阿弥陀佛就会立即亲自将此极乐号六字愿轮的黄金船票,亲手送至每一位莲友乘客的手中,并立即兑现其曾经许下过的承诺,亲自护送该乘客马上登上前往西方极乐世界净土的超级豪华航班,立即启行,开启前往究竟彼岸极乐家园的无尽美妙之行。
各位希望离开生死苦海此岸,到达快乐涅槃彼岸的莲友乘客们,相信各位现在对阿弥陀佛的六字名号愿轮极乐号航班,已经有了一个相对比较具体的了解,我相信各位乘客,已经对自己应该怎样渡过生死之海,已经能够作出一个适合自己正确的判断。当然各位莲友乘客们,也可以自行选择由其他诸佛菩萨制造商为此土乘客众生们建造的各类大小类型的以自力修行的自驾式航班,以渡过茫茫的生死大海,当在考虑到自力修行成佛,驾驶航班的难度性,自驾航向中生命无常,等等繁杂的不确定性,航行期间旅程的极度不安全性,长期航行中,舰船架驶人自身所能承受的耐久性等等多种不明因素,我很慎重的还是请各位乘客们警慎的考虑与自己根机相应的航班与航线,以免陷入因不具慧眼而对自己根性的实际情况过高估计,最终造成以自力自驾修行的杂修杂行,而陷入多岐亡途,再次轮转于六道,永无出期的时空隧道危险旅程困境之中,相信您也不会愿意让自己见到,当您在出发之初所犯下的这一小小的疏忽,而造成您最终无法到达您心目中梦寐以求的圣地涅槃彼岸,以至于因此耽过了您这不可多得的一生有限的时光,而延误了您的从无始以来,最有希望能够了断生死愿望的机会。
现在如果有希望登上此次由阿弥陀佛担任船长,亲自领航,开往西方极乐世界家园,极乐号六字愿轮航班的各位莲友乘客们,请赶快拿起您手中信愿称名的手机,拨通船长阿弥陀佛的专项免费购票热线,电话号码是以六个字为单位的特定专线电话,号码是南无阿弥陀佛,电话一经接通,您就能马上获得由船长阿弥陀佛亲自颁发的邀请证书,和作为极乐号VIP身份证明的黄金宝莲船票一张,并立即兑现所有承诺,让您马上就能登上本次极乐号六字名号航班,驱走您所有的忧愁与烦恼,载您驶过茫茫生死沉沦的苦海,踏上被称为十方佛土最为第一的极乐世界家乡,成为阿弥陀佛亲自赐予的能够永久居住于彼土的菩萨居民,与阿弥陀佛一起永享无尽的光明与寿命、无漏的智慧与欢乐,更能追随船长阿弥陀佛无尽的往返于娑婆世界与他方世界和极乐家乡之间,以阿弥陀佛六字名号的愿轮,接引救度自己多生的怨亲眷属和自己一起,往生到清净庄严的极乐国土,永离娑婆六道轮回的忧恼,永享极乐世界不生不灭的涅槃胜乐时光,直至永恒。

贵州省遵义市善导大师专修念佛林佛摄敬书
顶礼佛恩


http://v.qq.com/page/d/z/p/d0133f83czp.html?ptag=1.qzone
南無阿弥陀佛,【净宗法师】官方公众号开通了!微信号是:jingzong18。
关注方法:打开微信》点击右上角"+"号》添加朋友》输入微信号”jingzong18“》点击搜索》点击关注。
关注成功后,您每天可以通过微信及时收到净宗法师的最新弘法消息。
弘愿寺公众微信号:hongyuansi
净宗法师公众微信号:jingzong18
弘愿寺网站:
www.hongyuansi.com
在线阅读网站:
fabao.hongyuansi.com
法宝流通处:
liutongfabao.taobao.com
净宗法师专网:
www.jingzongfashi.com
净土宗电子书籍下载:
yun.baidu.com/s/1hqn9xi0
佛教净土宗网站:
www.pureland-buddhism.org
弘愿寺联系方式:
0563-2710580
地址:安徽省宣城市敬亭山弘愿寺
沈觉宏 - 2014/11/7 22:15:04


您所在的用户组无法下载或查看附件

1
查看完整版本: 与净土宗高人探讨,应该提倡禅净双修