左旋

首页 » 红星时评 » 各抒己见 自由辩论 » 《血疑》-感谢你·山口百惠
小灵儿 - 2016/10/12 12:51:52
小灵儿 - 2016/10/12 12:53:13
回复 1楼小灵儿的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
小灵儿 - 2016/10/12 12:55:16
回复 2楼小灵儿的帖子

你的痛苦 无法解脱
都是因我 身世迷惑
我的苦果 我来吞下
希望你 能够原谅我

我还求你 听我劝说
从今以后 要忘记我
希望你 珍惜自己
寻找爱的 新 寄 托

秋风阵阵吹 树叶萧瑟
一片一片地凋落
分手时刻 令人心碎
怎能忍受折磨
我爱笑 我也会失落
我爱得太执着
只是自从和你在一起
温柔清泉滋润 我 心 窝

独白:我衷心地 谢谢你

还有多少时候
我能依偎你怀抱
还有多少时候
你陪我一起度过
:rose
小灵儿 - 2016/10/12 21:15:48
回复 3楼小灵儿的帖子

小灵儿 - 2016/10/12 21:17:03
回复 4楼小灵儿的帖子

昨 夜 难 以 入 眠

付题:—— 看了《日本战犯:对一个中国姑娘陈惠芹的审讯》以后
(作者:沈觉宏)

昨晚在《红五星网站论坛》翻到了一个日本战犯详细描述日本宪兵队抓捕审讯中国姑娘陈惠芹的事实经过,越看越不忍心往下看,但是为了知道一些过去,知道数千万同胞惨遭日本鬼子、美帝、蒋匪惨无人道迫害的历史事实,还是强忍着泪水和愤怒,把它读完。
而后,大脑似乎停止工作,其它任何事情一概不感兴趣……
入夜,没有睡意……长江在奔腾!黄河在咆哮!受难者在哭泣!
眼前一幕幕历史悲剧,震撼人心!女同胞,赤身裸体、戴着脚镣手铐、受尽屈辱、满身污血、体无完肤、乳头里插满钢针、烙铁烤着的皮肤在散发着焦味、十几个赤身裸体的日本宪兵仍在折磨她、事后还往她下身塞辣椒粉……撕心裂胆的哭喊声……
这些豺狼、畜生、野兽 ……
昨天,你还是一个纯洁漂亮的少女,一夜之间竟然变得比魔鬼还要可怕。不!可怕的不是你 ——可怕的是那些强盗、侵略者、卖国贼魔鬼。

中国女教师陈惠芹,你是不幸的人,是在国难当头的时候,你才落入豺狼之手,不管你是否加入了反日救国的革命行列?那些被抓的女中学生,有的比你更惨……汉奸卖国贼当权,只为强盗效劳,又怎么可能保护自己的同胞呢?!
入夜,我怎能入睡?!我要为你砸碎锁链,为你医治创伤、要为所有象你那样遭受践踏折磨的女子……中国的、外国的所有遭受摧残的女子,世界各地的女子们 …… 我要为你们解除一切苦难!要为大众的解放斩尽豺狼!
仿佛越来越多的象陈惠芹那样的中国女子,世界各国的女子走了过来,有来自重庆渣滓洞集中营的,有来自中美合作所的,有上尧集中营的,有苏联卫国战争的,有欧洲的、非洲的、拉丁美洲的、亚洲的、有朝鲜越南被美国兵抓捕的,有被美国强暴的日本女子、台湾女子……
她们遭受的苦难是常人无法忍受也是无法相信的……
姐妹们,你们也是人呀,在帝国主义和反动派那里,你们的人权你们的尊严呢?连说话喘气的机会都没有了,还谈什么民主人权?还谈什么人身自由??
可恶可恨呀!帝修反阴谋得逞,这样的事还会重新出现!他们时刻都想为所欲为,时刻都想再次奴役人民!
越看越睡不着!云集而来的受难者越来越多!何止千万哪!我应当解除她们的一切苦难,允许她们组织起来,允许她们向一切做过这类恶事的罪犯以及他们的子孙后代算帐,要让这类禽兽的子孙后代受尽报应,让他们也知道应该怎样做人?怎样解脱!
从此,告诫世界上所有的战争贩子以及所有的男人,不许侮辱女子!不许以任何借口侵犯女子的自由权利!不准将女子的敏感部位作为攻击目标!否则将遭到左旋之剑的砍伐!

[编者按;;有关:日本战犯审讯陈惠芹的全文在左旋雨露论坛,题:亡国滋味,青年必读。
另有:读者在左旋论坛发耒大量揭露美蒋和曰寇欺压残害中国同胞的史料,发生在香港的事(记录日本鬼子占领香港,集体强暴60多名香港女医生,用军刀捅阴户,把子宫挖出烤来吃,还把子宫撑大包在女医生头上,直至干渴惨死,惨不忍睹,读者无不痛心疾首。例如中美合作所将纲针插入女子乳头、用活蛇钻阴道等……..,如此惨无人道的畜生、豺狼,制造的惨不忍睹的真实故事,我们怎能不为读者提供方便、怎能不激起我们爱国爱民之心呢?!(当时2000--03年期间在左旋和红五星论坛发来许多这类文章,激起大批爱国读者义愤填膺。后来大批文章被要求删除,意思是太露了。其实许多网站大网站发黄色露体照片才露呢。)

沈觉宏先生反复强调一句话∶看到人类所经历的苦难,我唯一的愿望就是保护好人!个人财富和名利地位都是次要的。
编者按;;有良心有骨格人格的正义之士,请你们和我们一道做一些对人类对社会有益的工作吧!
怒火,已经燃烧!人民,已经觉醒!锁链,几经砸碎,又几经复辟,人民已经不愿再被束缚! 兄弟姐妹们,你们的苦难必须结束,允许报仇雪恨,教训后来者!
光明已经来到,从此结束邪恶的血腥的行为,违者立遭报应!:rose

小灵儿 - 2016/10/13 19:47:42
回复 5楼小灵儿的帖子

附件: 血.png

附件: 血债.png
小灵儿 - 2016/10/13 19:53:12
回复 6楼小灵儿的帖子

小灵儿 - 2016/10/13 19:58:07
回复 7楼小灵儿的帖子

小灵儿 - 2016/10/13 20:40:29
回复 8楼小灵儿的帖子